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Best of Bio wine 2017

Biowein-Award im Leutascherhof

Von 7. bis 9. Juli verwandelt sich der Leutascherhof in ein Eldorado für alle Weinliebhaber: Der Best of Bio wine Award 2017 bringt die köstlichsten Weine Österreichs in die Leutasch. Das Highlight: Alle Interessierten können gemeinsam mit den Experten verkosten und prämieren!

 

Von 7. bis 9. Juli verwandelt sich der Leutascherhof in ein Eldorado für alle Weinliebhaber: Der Best of Bio wine Award 2017 bringt die köstlichsten Weine Österreichs in die Leutasch. Das Highlight: Alle Interessierten können gemeinsam mit den Experten verkosten und prämieren!

Weingenuss in Verbindung mit der traumhaften, sommerlichen Bergwelt der Tiroler Alpen: Das erwartet alle Besucher beim diesjährigen Genussaward „Best of Bio wine 2017“ im Leutascherhof. Sommelière Eveline Wandl und Jürgen Schmücking als Verkostungsleiter entführen an drei Tagen in die spannende Welt der Bioweine und suchen gemeinsam mit Experten und allen Interessierten die besten Bio-Tropfen aus.

Unter Anleitung verkosten die Gäste in angenehmer Atmosphäre Bioweine der verschiedensten Stilrichtungen. Unter zahlreichen Einreichungen namhafter Winzer werden so gemeinsam die „Best of Bio“ Weine 2017 ermittelt. Ergänzt wird die Verkostung mit vielen unterhaltsamen Fakten rund um das große Thema „Wein“!

Begleitet wird das spannende Wochenende natürlich von Gaumenfreuden aus 100 % Bioprodukten, zubereitet von Küchenchef Otto Wandl. „Anfangs war das Best of Bio-Team in Zusammenarbeit mit den BIO HOTELS einfach nur auf der Suche nach den allerbesten Weinen für die Gäste der Hotels. Das überragende Angebot an Bioweinen hat begeistert und die Idee für einen jährlichen Best of Bio-Genussaward war geboren“, so Jürgen Schmücking.

Programm "Best of Bio wine 2017"

Freitag, 7. Juli 2017
• bis 12:00 Uhr: Anreise
• 12:00 bis 12:30 Uhr: Tiroler Suppentopf mit Bauernbrot und Liptauer Aufstrich
• 13:00 bis 13:30 Uhr: Begrüßung
• 13:30 bis 17:00 Uhr: „Reise“ in den biologischen Weingarten?& Verkostung Teil 1
• 17:00 bis 19:00 Uhr: Auszeit
• ab 19:00 Uhr: „Kulinarische Wanderung durch die österreichische Küche“
• 21:00 Uhr Fackelwanderung durch die Leutascher Geisterklamm
• Anschließend: gemütlicher Ausklang an der Hotelbar

Samstag, 8. Juli 2017

• 7:30 bis 10:00 Uhr: Frühstück
• 10:00 bis 12:00 Uhr: Orangeweine entdecken & Verkostung Teil 2
• 12:00 bis 13:00 Uhr: Mittagessen
• 13:00 bis 16:00 Uhr: Wie finde ich den passenden Wein zum Essen? & Verkostung Teil 3
• 16:00 bis 16:30 Uhr: Kurze Pause
• 16:30 bis 18:00 Uhr: Bio-Alpakawanderung mit traditionellen peruanischen Getränken (in Seefeld)
• ab 19:00 Uhr: Abendessen mit regionalen Gustostückerln aus der Region

Sonntag, 9. Juli 2017
• 9:00 bis 11:00 Uhr: Vegan oder nicht vegan – das ist hier die Frage & Verkostung Teil 4
• Anschließend: Präsentation der prämierten Weine

Optional: Mittagsimbiss oder wahlweise Lunchpaket mit anschließender Abreise

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