BIO-KÜCHE VOM ALLERFEINSTEN Aus den Bergen auf den Teller

BIO Restaurant Leutascherhof

TÄGLICH PURER BIO-GENUSS FÜR HAUSGÄSTE UND A LA CARTE

Im BIO Restaurant Leutascherhof finden ausschließlich zertifizierte Lebensmittel den Weg in die Küche. Küchenmeister Otto Wandl und Küchenchef Mirjan Köhler verwöhnen Haus- und A la carte-Gäste mit hausgemachten, frischen und saisonalen Genüssen, gerne auch auf vegetarische und vegane Art.

BIO Restaurant Leutascherhof
Bio-Kulinarik
GESCHENKE DER NATUR, LIEBEVOLL ZUBEREITET

Essen im BIO Hotel

SAISONALE GRÜNE HAUBE VERWÖHNPENSION

Die Jahreszeiten und die Region spielen im BIO Restaurant Leutascherhof kulinarisch alle Stücke. Als einer von insgesamt nur 29 Betrieben in Österreich darf sich das seit 2008 zertifizierte BIO Restaurant mit der Grünen Haube schmücken. Freuen Sie sich auf 100 Prozent Bio-Genuss von früh bis spät!

Frühstücksbuffet von 07:30 bis 10:00 Uhr
Vom reschen Semmerl über die hausgemachte Marmelade bis zum Ei vom wirklich glücklich lebenden Huhn: Im BIO Hotel Leutascherhof starten Sie fit und gesund in den Tag!

Mittagssuppe von 12:00 bis 14:00 Uhr
Genießen Sie diesen warmen Glücklichmacher – leicht und frisch für sportlich Aktive, angenehm sättigend für alle, die Wellness und Ruhe für sich entdecken wollen.

Kuchenbuffet von 14:30 bis 16:30 Uhr
Weil Urlaub auch durch den Magen geht, verwöhnen wie Sie am Nachmittag mit hausgemachten Köstlichkeiten, duftendem Kaffee und wohltuendem Teegenuss.

Vier/Fünf Gänge-Abendmenü von 18:00 bis 20:00 Uhr
Im Sommer sind es vier, im Winter fünf Gänge, die frisch gekocht aus der Leutascherhof Bio-Küche kommen. Wählen sie aus vier Hauptspeisen Ihr Lieblingsgericht aus, vegetarische und vegane Varianten inklusive.

Ganz nach Ihrem Geschmack
ENTDECKEN SIE DIE VIELFALT DER REGIONALEN BIO-KÜCHE IN TIROL

Informieren Sie uns bei der Zimmerreservierung über Unverträglichkeiten und Diäten, damit wir Ihre kulinarischen Wünsche bestmöglich erfüllen können!

Bio-Philosophie

BIO-PARTNER, GRÜNE HAUBE UND BIO-KOCHBUCH

„BIO“ ist viel mehr als das Einkaufen und Verarbeiten von Lebensmitteln aus kontrolliert zertifizierter Landwirtschaft und Erzeugung. Es ist eine Lebenseinstellung, eine Grundhaltung, sich selbst und der Natur etwas Gutes tun zu wollen. „BIO“ ist die Entscheidung zum Leben mit der Natur, zum sorgsamen und bewussten Umgang mit natürlichen Ressourcen.

Wir setzen auf die vertrauensvolle, langjährige Zusammenarbeit mit unseren Bio-Partnern, die wir persönlich kennen.
Vom Fleisch über Brot und Gebäck bis zu Milchprodukten, Kaffee und Wein kommen alle Lebensmittel aus zertifizierten Bio-Betrieben.

Die Auszeichnung mit der Grünen Haube ist für uns Bestätigung und Ansporn!
Alle Gerichte werden frisch aus saisonalen und wenn möglich regionalen Bio-Zutaten zubereitet, Milchprodukte und Eier werden sparsam verwendet, dem Weizen werden alternative Vollkorngetreidesorten vorgezogen, Auszugsmehle und Convenience-Produkte finden – mit Ausnahme von Bio-Vollkorn-Teigwaren – in der Leutascherhof Bio-Küche keine Verwendung.

Mit dem Leutascherhof Bio-Kochbuch geben wir unsere Erfahrungen an Sie weiter!
Kochen Sie nach dem Urlaub in der Leutasch auch zu Hause frisch, gesund und abwechslungsreich: Jetzt Bio-Kochbuch mit wenigen Klicks bestellen!

100 Prozent Bio-Küche
GESUNDER GENUSS IM EINKLANG MIT DER NATUR UND DER REGION

Wir halten unser Versprechen: Seit 2008 wird das BIO Hotel Leutascherhof von der unabhängigen Kontrollstelle BIO AUSTRIA kontrolliert und zertifiziert.

Bio à la carte

BIO-RESTAURANT FÜR GROSSE UND KLEINE GENIESSER

Im A la carte-Restaurant im BIO Hotel Leutascherhof verwöhnen wir mit großer Freude auch alle Gäste, die nicht im Hotel urlauben. Freuen Sie sich auf täglich wechselnde Menüs und regionale Schmankerl, begleitet von erlesenen Bio-Weinen.

Öffnungszeiten täglich von 18:00 bis 20:00 Uhr
Bitte beachten: Am Dienstagabend laden wir Sie ein, sich am „Tiroler Bauernbuffet“ zu bedienen oder an der „Kulinarischen Wanderung durch die österreichische Küche“ teilzunehmen.

Um eine Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 5214 6208 wird gebeten!

Freude am Gaumenschmaus
ESSEN, WAS LEIB UND SEELE STÄRKT UND SO RICHTIG GUT TUT

Ob zu zweit, mit der Familie, in geselliger Runde oder auch einmal ganz für sich allein: Im Bio-Restaurant Leutascherhof wird jeder Bissen zum Fest.

Häufig gestellte Fragen

BIO-RESTAURANT LEUTASCHERHOF INFORMATIONEN

Kann man im Leutascherhof vegetarisch bzw. vegan essen?

Es gibt täglich ein vegetarisches Menü zur Wahl. Sollten Sie sich während Ihres Urlaubs im Leutascherhof vegan ernähren wollen, geben Sie dies bitte bereits bei Ihrer Buchung bekannt.

 

Können Sie meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten berücksichtigen?

Ja, täglich wird ein laktosefreies und glutenfreies Menü angeboten. Bitte geben Sie Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten bzw. Diätanforderungen bereits bei der Buchung bekannt, damit das Küchenteam Ihre Anforderungen erfüllen kann.

 

Wann sind Ihre Essenszeiten für Hausgäste?

Frühstücksbuffet 07:30 bis 10:00 Uhr, Mittagssuppe 12:00 bis 14:00 Uhr, Kuchenbuffet 14:30 bis 16:30 Uhr, Abendessen 18:00 bis 20:00 Uhr.

 

Sind Getränke in der Verwöhnpension inkludiert?

Nein, Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.

 

Darf mein Hund mit zum Essen?
Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren Hund zum Essen mitnehmen möchten.
 

Sie haben Lust auf Bio-Genuss?
Dann buchen Sie Ihren Urlaub am besten gleich jetzt!

Gesundes Essen im Bio-Restaurant Leutascherhof ist ein wesentliches Element für Ihre Erholung im Urlaub in Tirol: Nützen Sie den Dreiklang aus Ernährung, Wellness und Sport für mehr Wohlbefinden!

Das Bio-Magazin
LESENSWERTES ZUM THEMA BIO-RESTAURANT
STARKE PARTNER: DIE BIO-LIEFERANTEN

Wissen, wo’s herkommt: die zertifizierten Leutascherhof-Lieferanten.

VEGANE KÜCHE IM LEUTASCHERHOF

Für alle, die veganes Essen im Urlaub gerne ausprobieren möchten.

NATURKÜCHE GRÜNE HAUBE

Das bedeutet die Auszeichnung für Gäste im BIO Hotel Leutascherhof.

/
Bei uns arbeiten echte Charakterköpfe, die im Einklang mit der Natur für ein besonderes Urlaubserlebnis sorgen.
- Otto Wandl, Seniorchef und Küchenmeister -
Hotel anfragen
Hotel buchen