Kochen mit Haltung.
Geschmack, der bleibt.
Im Bio-Restaurant.
Gutes Essen beginnt in unserem Bio-Restaurant nicht erst am Herd, sondern beim Hinschauen. Beim Fragen. Und bei der Entscheidung: denn Qualität ist kein Kompromiss – sondern ein Versprechen.
In unserer 100 % zertifizierten Bio-Küche trifft ehrliches Handwerk auf regionale Zutaten mit Geschichte. Wir kochen im Rhythmus der Jahreszeiten – frisch, lebendig und voller Energie. Weil man das schmeckt. Und spürt.
Fleisch? Gibt’s bei uns – aber nur, wenn Herkunft und Haltung stimmen: aus Tirol, von Höfen, die wir kennen und schätzen
À-la-carte-Genuss für alle
Auch, wenn Sie nicht bei uns wohnen, sind Sie herzlich eingeladen, unsere ausgezeichnete Bio-Küche zu genießen. Von 18.00 bis 20.00 Uhr servieren wir Ihnen gerne einzelne Gerichte aus unserem Halbpensionsmenü – dienstags sogar in Form eines abwechslungsreichen Buffets.
Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir eine rechtzeitige Tischreservierung unter +43 5214 6208.
Die Küche unseres Gourmethotels in Tirol ist ein Versprechen
Auf Geschmack. Auf Haltung. Und auf den vielleicht besten Bissen Ihres Urlaubs.
Die kulinarische Handschrift des Hauses stammt von Otto Wandl – Bio-Pionier mit Überzeugung und einem ausgeprägten Sinn für das Wesentliche.
Heute führt Mirjan Köhler diesen Weg weiter. Mit Klarheit, Feingefühl und der Gabe, aus einfachen Zutaten kleine Erlebnisse zu machen.
Mirjan bringt die Schätze der Saison auf den Teller, ohne sie zu überladen. Pflanzlich, kreativ, manchmal überraschend – aber nie laut.
Was dabei entsteht, sind Menüs, die nicht nur schmecken. Sondern wirken. Körperlich, seelisch, ökologisch.